ANTARTE @QUERIDO MUDEI A CASA

248256_10151483933642762_1801757698_n Ana Antunes for QMC #2101_2508_Snapseed Ana Antunes for QMC #2101_2518_Snapseed Ana Antunes for QMC #2101_2570_SnapseedUma base neutra cheia de pinceladas de cor para quatro jovens meninas, com coresfavoritas diferentes, num projecto assinado pela decoradora Ana Antunes, para o programa Querido Mudei a Casa.

Integrada no projecto Casas da Ponte, trata-se de uma casa de 5 assoalhadas, que se destina à residência das jovens que já são maiores de idade, e que vivem na instituição há alguns anos, para fazer a ‘ponte’ para a vida normal, fora da instituição.

Mais imagens do resultado final (episódio 2102) aqui.

 

A neutral base full of touches of color designed for four young girls with different favorite colors, a project signed by decorator Ana Antunes for the TV Show “Querido Mudei a Casa”.

Emphasis on the couch Bilbao by Antarte, in white, which is the centerpiece of the whole room.

As part of the project of Casas da Ponte, it’s a 5 room house intended to be the residence of four young women who are of legal age, and who have been living in the institution for some years, to make the ‘bridge’ from the institution and normal life.

More pictures of the final result (episode 2102) here.

GLAMOUR E INSPIRAÇÃO VINTAGE NO ÚLTIMO QUERIDO MUDEI A CASA

vintage inspiration antarte querido mudei a casaA decoração criada pela decoradora Ana Antunes resultou numa sala de inspiração vintage com tons neutros, a partir de peças de glamour e práticas. A chaiselong da ANTARTE é o móvel perfeito para um recanto cozy, As imagens de todo o processo podem ser encontradas aqui.

ANTARTE NO QUERIDO MUDEI A CASA, DE NOVO: CRIAR UM MINI-LOFT APAIXONANTE

A ANTARTE está presente em mais um Episódio do Querido Mudei a Casa, para ajudar a transformar o espaço de mais uma família. A decoradora Ana Antunes contextualiza a história desta casa e a inspiração que esteve na origem de mais uma transformação para um novo look e uma nova vida:

“Esta espaço era toda a parte de cima da casa de um jovem casal de enfermeiros, no Laranjeiro, como uma grande família e sem espaço para os receber, nem meios para o transformar. A áreas eram óptimas, as condições para podermos trabalhar excelentes, e o desafio apaixonante para qualquer decorador. Não resisti em transformar este espaço num mini-loft contemporâneo, inspirado em todos os tons dos frutos silvestres e prateado – os favoritos da candidata.”

Para conhecer todo o projecto e ver as imagens do Antes e do Depois, visite o blogue da decoradora AQUI.